Safety First.

For your own good, please read through my Privacy Policy
and any other important copy quoted below.

 

English Privacy Policy Available 
VIEW HERE

Imprint / Disclaimer

Medieninhaber
Studio Niebauer
Natascha Niebauer
Flurweg 1
A-5020 Salzburg
+43 676 722 59 19
hello@studioniebauer.com
www.studioniebauer.com

Rechtsform: Einzelunternehmen
Inhaber: Frau B.A. Natascha Niebauer
UID-Nummer: ATU72378303
Kammer: Wirtschaftskammer Salzburg
Fachgruppe: Werbung & Marktkommunikation
Berufsgruppe: Werbeagentur

Geschäftsbedingungen
AGB downloaden

Design & Fotos
Website-Design: Natascha Niebauer
Portfolio-Fotos: Doris Heinrich, Natascha Niebauer
Portrait: Niko Zuparic

 

Haftung für Inhalte
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb meines Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich Natascha Niebauer oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.

 

 

Privacy Policy

 

Der Schutz Ihrer Daten ist mir wichtig. Hier das Wichtigste für Sie zusammengefasst.

Sicherheit
Ich schütze Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch. Dafür treffe ich alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten verarbeite ich nur dort, wo es unbedingt erforderlich ist. Wenn Sie mir beispielsweise eine E-Mail senden, verwende ich die personenbezogenen Daten nur, falls dies für die Beantwortung Ihrer Anfrage nötig ist. Ich gebe Ihre personenbezogenen Daten nicht unbefugt an Dritte weiter und halte mich streng an die Datenschutzgesetze.

Cookies
Meine Website verwendet HTTP-Cookies, um nutzerspezifische Daten zu speichern.
Ein Cookie ist ein kurzes Datenpaket, welches zwischen Webbrowser und Webserver ausgetauscht wird, für diese aber völlig bedeutungslos ist und erst für die Webanwendung, z. B. einen Online-Shop, eine Bedeutung erhält, etwa den Inhalt eines virtuellen Warenkorbes.

Es gibt zwei Arten von Cookies: Erstanbieter-Cookies werden von meiner Website erstellt, Drittanbieter-Cookies werden von anderen Websites (z. B. Google Analytics) erstellt. Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies: unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen, funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen und zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern. Ich nutze Cookies, um meine Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten Sie suchen die Anleitung in Google mit dem Suchbegriff „cookies löschen chrome“ oder „cookies deaktivieren chrome“ im Falle eines Chrome Browsers oder tauschen das Wort „chrome“ gegen den Namen Ihres Browsers, z. B.  Firefox, Safari aus. Wenn Sie mich generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, können manche Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Google Analytics
Bei Ihrem Besuch auf dieser Website speichert auch der Webanalysedienst Google Analytics der Google Inc. („Google“) Cookies auf Ihrem Rechner. Google Analytics stellt zusätzlich Berichte über die Nutzer/innen und das Nutzerverhalten auf dieser Seite zusammen und sendet diese Infos an einen Server in den USA. Dort werden sie gespeichert. Damit Ihre Privatsphäre dabei geschützt bleibt, wird Ihre IP-Adresse wir vor der Datenübertragung mit der Codeerweiterung „gat._anonymizeIp();“ anonymisiert. 
Mehr über dieses Thema können Sie in der offiziellen Datenschutzerklärung von Google lesen: 
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de
Sie können sich auch dazu entscheiden, die weitere Erfassung Ihrer auf diese Website bezogenen Nutzungsdaten durch Google Analytics zu verhindern. Dazu müssen Sie nur das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plug-In installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenverarbeitung durch Facebook und Instagram
Ich habe auf die Datenverarbeitung des Plattformbetreibers der beiden Dienste (Facebook) keinen Einfluss. In den Datenschutzhinweisen von Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/) bzw. Instagram (https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content) können Sie Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook bzw. Instagram sowie die dortige Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre nachlesen.
Facebook und Instagram erstellen eigenverantwortlich Profile über die Nutzung aller Fanpages. Hierzu verwenden Facebook und Instagram ein eigenes Analysetool. Weder Facebook noch Instagram geben mir die Möglichkeit, diese Profilbildung zu deaktivieren. Ich sichere Ihnen jedoch zu, dass ich die von Facebook und/oder Instagram erstellten Profile weder einsehen noch aktiv nutzen werden.
Bitte seien Sie sich aber darüber bewusst: Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass Facebook und/oder Instagram Ihre Nutzungs- und Profildaten dazu verwendet, um Ihre Gewohnheiten, persönlichen Beziehungen, Vorlieben usw. auszuwerten. 

LinkedIn Datenschutzerklärung
Diese Webseite verwendet Funktionen des Social Media Netzwerks LinkedIn der Firma LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an LinkedIn übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein LinkedIn-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen LinkedIn sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Informationen zu Ihren Nutzer-Rechten
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter https://www.dsb.gv.at/ finden.